About The Atypical

不是出版基金(The Atypical)主要关注当下有价值与无目的(不可预知后果的、自由的、冒险的)的创作,在“有”与“无”之间,也许并没有一个始终的定论与规则。在这个模糊暧昧的空间中,我们无法预知后果如何,甚至往往有些时候,我们不得不重复放下与拿起那些以往的概念与经验,在这个过程中,我们更多的思考和寻找有没有一种绝对的文本与思考方式,哪怕是实验的,到底有没有这样的一个“真空状态”?在这样的状态下所呈现出来的到底会是一个什么样的东西?即使没有绝对的“真空状态”,那有没有一个相对绝对的状态?

我们相信文字句与句之间的联系就像是一场肆无忌惮的游戏,所以,我们更乐意去关注文本自身的呈现。但就文本自身而言,作者的创作意愿和文字的基本属性是否绝对相互统一,它的属性和意义之间的内在联系,这都是我们出版这本书的目的。这期间,文本意义的不确定性对我们的困惑让我们不断的思考文本意义的瓦解与产生,我们在不同的理解和认识中不断的打破和修正我们原有的文本经验,以至于思考和寻找更多的可能性。就像这样的出版方式,都是我们寻找的结果。我们坚定,这是个有始无终的游戏,进而更加享受这个过程所带给我们的一切。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

  • 链接计划

    欢迎中国以及中国以外的国家的文化项目和机构(或个人)与我们保持联系,在促进“不是出版基金The Atypical”旗下的作者(艺术家)和作品方面,我们有不可推卸的责任及最大的兴趣。
  • 赞助计划

    “不是出版基金The Atypical”出版的每一本书都有明码标价(不会超过200RMB,超过的除外),我们接受小金额的赞助,方式为购买任意一本我们出版的书,价钱为200RMB。
  • 加速计划

    如果你的作品符合“不是出版基金The Atypical”的标准并在自愿出版的前提下,以及想迅速出版,方式为:可以利用你和身边人的技能(动画、设计等)帮助我们完善基金。
  • 寄送计划

    你可以将手中的明信片、一次性照片或者任意一样东西寄送给下面的地址,这个地址我们会不定期更新,更多的时候,我们甚至不知道地址的主人是谁。地址:西安市南二环东段88号 武警医院肾移植科 马立 710001
%d 博主赞过: