杨典诗集《枯山水》出版


《枯山水》(杨典诗文集,2010)日前已由《不是》诗刊基金出版,该书约200页左右,分为上下两卷,收录了作者从未在他别的诗集或书中发表过的近四十首新诗,以及一些多年来在特殊体裁上进行文本实验的作品。

《枯山水》

目 录

上卷     枯山水

枯山水(一具肉身之诗学及《内经图》秘密释义)

附:清如意馆藏内经图

地狱篇注(被但丁忽略的13世纪前中国异教徒之补遗)

不著撰人1449年亡国辞典及其眉批

阿是穴

昏君簿

幕僚书简

下卷     推背

山头

孤本

铡美案

屋漏痕

三叉戟

扶乩

排骨

且介亭续

蛤蜊

紫霞洞谱

大龙邮票

蜀锦

折耳根

魏志蠡测

鼠疫

秋茶

破诗悖论

全唐诗跋

六部袖珍版禁毁小说

读《璇玑图》

七寸

推背图

说忘

消灭启示录

培根火腿

维柯玄学小史

甲乙经

馅饼

箸学

童话诗(一):山门

童话诗(二):火帅

冷酒

1972年毛诗《赠尼克松》之野狐义疏

公元8世纪遣唐使晁衡之异端闻见录

YangDian

Writer, zither, painterBorn in Chongqing in 1972, after living in Beijing in 1985

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

  • 链接计划

    欢迎中国以及中国以外的国家的文化项目和机构(或个人)与我们保持联系,在促进“不是出版基金The Atypical”旗下的作者(艺术家)和作品方面,我们有不可推卸的责任及最大的兴趣。
  • 赞助计划

    “不是出版基金The Atypical”出版的每一本书都有明码标价(不会超过200RMB,超过的除外),我们接受小金额的赞助,方式为购买任意一本我们出版的书,价钱为200RMB。
  • 加速计划

    如果你的作品符合“不是出版基金The Atypical”的标准并在自愿出版的前提下,以及想迅速出版,方式为:可以利用你和身边人的技能(动画、设计等)帮助我们完善基金。
  • 寄送计划

    你可以将手中的明信片、一次性照片或者任意一样东西寄送给下面的地址,这个地址我们会不定期更新,更多的时候,我们甚至不知道地址的主人是谁。地址:西安市南二环东段88号 武警医院肾移植科 马立 710001
%d 博主赞过: