《谁》

《谁》第一期 孙磊主编

山东70年代后出生诗人作品选 朵渔 江非 严冬 周公度等

《谁》第二期 孙磊主编   多多诗集

《谁》第三期 孙磊主编

文集:语言的活力 一行 西川 崔卫平 张清华 胡续东 莫非 二十月

《谁》第四期 孙磊主编 阿九译诗选

《谁》第五期 孙磊主编

六人诗选:驴头狼 杨铁军 王敖 陈舸 太上老军 二十月

《谁》第六期 孙磊主编  杨炼的《艳诗》

《谁》第七期 孙磊主编 林和生 胡冬 李兵等

《谁》第八期 孙磊主编

六个人:多多 王家新 宋琳 凌越 孙磊 王艾

《谁》第九期 孙磊主编 博尔赫斯诗三十六首

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

  • 链接计划

    欢迎中国以及中国以外的国家的文化项目和机构(或个人)与我们保持联系,在促进“不是出版基金The Atypical”旗下的作者(艺术家)和作品方面,我们有不可推卸的责任及最大的兴趣。
  • 赞助计划

    “不是出版基金The Atypical”出版的每一本书都有明码标价(不会超过200RMB,超过的除外),我们接受小金额的赞助,方式为购买任意一本我们出版的书,价钱为200RMB。
  • 加速计划

    如果你的作品符合“不是出版基金The Atypical”的标准并在自愿出版的前提下,以及想迅速出版,方式为:可以利用你和身边人的技能(动画、设计等)帮助我们完善基金。
  • 寄送计划

    你可以将手中的明信片、一次性照片或者任意一样东西寄送给下面的地址,这个地址我们会不定期更新,更多的时候,我们甚至不知道地址的主人是谁。地址:西安市南二环东段88号 武警医院肾移植科 马立 710001
%d 博主赞过: